Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Менеджер ресторанного бизнеса
Цель программы: подготовка управленческих кадров и освоение таких профессий, как управляющий или директор ресторана, менеджер по закупкам, менеджер по сервису, менеджер зала, управляющий баром, директор выездного ресторана, директор банкетной службы, F&B директор.

В результате обучения Вы: приобретете (усовершенствуете) комплексные профессиональные знания руководителя по управлению функциональными процессами в организации, формированию стратегии, работе с персоналом, оптимизации финансовых потоков; освоите навыки оперативным управлением рестораном (кофейней, баром), сомелье, по оформлению банкетов,  VIP-приемов по лучшим мировым образцам; получите современный инструментарий по основным управленческим компетенциям HR- директора: подбору, адаптации, оценка и аттестации, развитию персонала системе мотивации; освоите эффективные методики ценообразования; узнаете, как правильно организовать работу сервисных служб; приобретете знания в предотвращении хищений.
ПредметТуризм / Сервис / Сфера обслуживания
Вид обученияПрофессиональная переподготовка
Форма обученияОчная
Продолжительность обучения8 месяцев
Стоимость
Объём курса в акад. часах
График занятий
Выдаваемый документ
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие учебные программы

Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Филиал Московского института предпринимательства и права в г. Ростове