Повар / Профессиональное училище № 5

Повар

Профессиональное училище № 5

г. Ростов-на-Дону

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

1. Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей. 2. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий; технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства; посуда и инвентарь; процессы и операции приготовления продукции питания. 3. Обучающийся по профессии Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности: - Приготовление блюд из овощей и грибов. - Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. - Приготовление супов и соусов. - Приготовление блюд из рыбы. - Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. - Приготовление холодных блюд и закусок. - Приготовление сладких блюд и напитков. - Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Адрес: 344091, г. Ростов-на-Дону, пр-т Малиновского, 5В/169
Социальные сети:
Похожие программы
5500-7000 рублей
Продолжительность: 2 месяца
г. Ростов-на-Дону
10000 руб.
Продолжительность: 2 месяца
г. Ростов-на-Дону