Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Повар
1. Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.



2. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;

технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;

посуда и инвентарь;

процессы и операции приготовления продукции питания.



3. Обучающийся по профессии Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:

- Приготовление блюд из овощей и грибов.

- Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

-  Приготовление супов и соусов.

-  Приготовление блюд из рыбы.

-  Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

-  Приготовление холодных блюд и закусок.

-  Приготовление сладких блюд и напитков.

-  Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
Данная учебная программа представлена в разделах:
Продолжительность обучения 5 месяцев
Предметы Курсы поваров
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие курсы

  • Центр обучения «Перспектива»

    г. Ростов-на-Дону
  • Профессиональное училище № 15

    г. Ростов-на-Дону
    •  
      Продолжительность: 2 месяца
      Стоимость: 5500-7000 рублей руб.
Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Профессиональное училище № 5