- Профессиональные курсы в Ростове-на-Дону →
- Курсы барменов
Курсы барменов
Программа курса:
1. История возникновения баров, смешанных напитков, слова «коктейль» (петушиный хвост)
1.1. Основные виды баров
1.2 Интерьер, оборудование, инвентарь
1.3 Стеклянная посуда
2. Профессиональная этика бармена
2.1 Особенности организации обслуживания за барной стойкой
2.2 Требования к бармену, его внешнему виду, форменной одежде
3. Напитки мира
3.1 Водка. Виски. Джин
3.2 Бренди. Коньяк. Арманьяк. Кальвадос
3.3 Абсенты. Граппа, чача. Ликёры
3.4 Пиво
3.5 Ксантиновые напитки: Чай, кофе, матэ, какао, колы
3.5 Воды и соки. Молочные напитки
3.6 Вина. Аперитивы
3.7 Смешанные напитки
3.7.1 Технология приготовления смешанных напитков
3.7.2 Основные правила приготовления смешанных напитков. Сырьё для приготовления смешанных напитков
3.7.3 Оформление смешанных напитков
3.7.4 Классификация
3.8 Тонизирующие и прохладительные напитки
4. Шестьдесят классических коктейлей
4.1 Классификация коктейлей: хайболы, колинзы, физы, коблеры, гроги, фиксы, кулеры, эг – ног, тодди, глинтзейны, слинги, джулепы и т.д. Технология и оформление
4.2 Классификация коктейлей: пунши, крюшоны, глинтвейны, эг – ног
4.3 Сырьё, технология приготовления. Оформление
4.4 Коктейли – аперитивы. Коктейли – диджестивы
1. История возникновения баров, смешанных напитков, слова «коктейль» (петушиный хвост)
1.1. Основные виды баров
1.2 Интерьер, оборудование, инвентарь
1.3 Стеклянная посуда
2. Профессиональная этика бармена
2.1 Особенности организации обслуживания за барной стойкой
2.2 Требования к бармену, его внешнему виду, форменной одежде
3. Напитки мира
3.1 Водка. Виски. Джин
3.2 Бренди. Коньяк. Арманьяк. Кальвадос
3.3 Абсенты. Граппа, чача. Ликёры
3.4 Пиво
3.5 Ксантиновые напитки: Чай, кофе, матэ, какао, колы
3.5 Воды и соки. Молочные напитки
3.6 Вина. Аперитивы
3.7 Смешанные напитки
3.7.1 Технология приготовления смешанных напитков
3.7.2 Основные правила приготовления смешанных напитков. Сырьё для приготовления смешанных напитков
3.7.3 Оформление смешанных напитков
3.7.4 Классификация
3.8 Тонизирующие и прохладительные напитки
4. Шестьдесят классических коктейлей
4.1 Классификация коктейлей: хайболы, колинзы, физы, коблеры, гроги, фиксы, кулеры, эг – ног, тодди, глинтзейны, слинги, джулепы и т.д. Технология и оформление
4.2 Классификация коктейлей: пунши, крюшоны, глинтвейны, эг – ног
4.3 Сырьё, технология приготовления. Оформление
4.4 Коктейли – аперитивы. Коктейли – диджестивы
Данная учебная программа представлена в разделах:
Стоимость | 10120 рублей |
Объём курса в акад. часах | 44 ак. часа |
Предметы | Курсы барменов |
Контактный телефон | |
Сайт | Показать |
Желаете оставить отзыв?
- Профессиональные курсы в Ростове-на-Дону →
- Курсы барменов