Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение

Английская школа

Год основания: 2003

Адрес: г. Ростов-на-Дону, Б. Садовая ул., д. 65, 4-й этаж

Телефон: 
Показать

E-mail: info@ang-school.ru
Сайт: Показать

загрузка карты...
Отзывы
  • Отличная Английская школа
    Для себя захотела изучить именно разговорный английский. Что в школе, что в институте в основном преподавали грамматику и технический язык, то есть чтение и перевод нужных статей. Очень хочется более или менее свободно разговаривать на английском язы... читать далее
    Для себя захотела изучить именно разговорный английский. Что в школе, что в институте в основном преподавали грамматику и технический язык, то есть чтение и перевод нужных статей. Очень хочется более или менее свободно разговаривать на английском языке. Пока жила в Ростове-на-Дону поступила в Английскую школу по советам друзей. У нас проходили групповые занятия по 3 часа. За это время мы успевали получить знания, опробовать их и закрепить. Говорили друг с другом, с преподавателем. Программа изучения языка отлично проработана. Не возникало никаких трудностей в общее с преподавателем. Добрые, отзывчивые, помошливые, высококвалифицированные учителя. Зачастую атмосфера на занятии была, как с друзьями за чашкой чая - сидим, болтаем, обсуждаем интересные темы.
    Екатерина Милая, 21.01.2016 18:30
Об учебном заведении

НОУ «Английская школа» была основана в г.Ростове-на-Дону в 2003, начав свою деятельность с приобретения франшизы EFEnglishFirst.

Работая с международной образовательной компанией более десяти лет, мы получили бесценный опыт. Научившись работать по международным стандартам, мы, как хорошие ученики, поняли, что пришло время применять полученный опыт для развития собственной торговой марки «Английская Школа».

За 11 лет работы на рынке образовательных услуг Ростова-на-Дону мы обучили английскому тысячи студентов разных возрастов, в том числе и сотрудников многих российских и зарубежных компаний (Ростсельмаш, РЖД, МЧС, Сингента, Навтек (Нокиа) и многих других).

Нам важны не только персональные качества наших преподавателей и их уровень английского языка, но и методическая компетенция. Летом 2014 года на базе нашей школы специалисты BKCIHMoscow провели кембриджский курс повышения квалификации преподавателей (CELTA).

Мы не преподаем много разных языков, не предлагаем экспресс-курсы без домашних заданий и не обещаем, что наши студенты будут говорить на уровне носителя языка через месяц обучения с нуля.

Сегодня мы смело можем сказать, что «Английская Школа» - это не просто «курсы английского языка», а учебное заведение со своей культурой, традициями и сплоченной командой.

Редактировать информацию об учебном заведении
Данное учебное заведение представлено в следующих разделах:
Поделиться:
Меню
Английская школа